导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

青春赞歌

[日期:2018-11-06] 来源: 网络 作者:闫学云
标签: 赞歌 青春
                                 青春赞歌    
  青春,是一朵永不衰败的花,浓郁的花香正是它的魅力所在;青春,是一条无边的长河,永不停歇的流淌,正是它的独特之处;青春,是一串铜玲……
     面对青春,我既是一个旁观者,又是一个拥有者。小时候,我渴望进入青春的殿堂。长大后,当我真正拥有青春时,才发现青春是一个既模糊又清楚的东西。我记得高尔基说过一句话:“要爱惜自己的青春!世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”我现在才知道只有真正体会,才会发现其中的乐趣,其中的奥秘。我在青春的天空中,尽情的翱翔。     当清晨第一缕阳光射进我的心里,点燃我青春之火时,证明着我已经步入青春,那火种鲜艳无比,欢快的跳跃着,我带着微笑步入青春的殿堂。那里香气弥漫,山清水秀,柳笛声和鸟儿的叫声,构成了一幅人间仙境。     青春,你正向我走来,是你把人间最美、最香、最值得留恋的日子带给了我,此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的人。青春的长河啊,请允许我在你的怀抱中永远的航行!
上一篇:流转 下一篇:感受幸福



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36