导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爸妈帮手我来当

[日期:2018-02-14] 来源: 驻站作者 作者:宋家齐
标签: 帮手 来当 爸妈
爸妈帮手我来当快过年了,我想当爸爸妈妈的好帮手。帮爸爸妈妈收拾家。
今天,一大早我就起床了。首先做好了早点,叫爸爸、妈妈起床吃早点。我们吃完早点后,爸爸、妈妈都上班去了。我就按照自己的安排开始工作。先把柜子上的尘土和窗台上的尘土用抹布擦干净,再用墩布把地搽干净。啊!一上午怎麽过的这麽快呀!一看时间,没干多少活都11点了。我的赶快买菜做饭了,匆匆忙忙去菜市场买回了西红柿和黄瓜。在爸爸妈妈回家之前我闷好了米饭,做好了香喷喷的西红柿抄鸡蛋和凉拌黄瓜。刚完事大吉门铃就响了,我兴高采烈地开了门,嗯?爸爸、妈妈一起回家了!他们看到干净整洁的家,家里飘着饭菜的香味,他们高兴地说:我们的宝贝长大了。今天我们三人吃得特别香,吃完饭后我收拾,让爸爸、妈妈睡午觉去了。
下午两点多,爸爸、妈妈上班去了,我又开始行动了。先把洗衣机里的衣服洗完,洗衣服可不是件简单的事情。再把小鱼缸的水换了,小凤尾鱼在干净的水里游来游去,看着他们我开心的笑了。时间过得真快啊!我又做好了晚饭,爸爸、妈妈回来后说我真能干!
今天,我体会到了父母持家的辛苦,爸爸、妈妈上了一天班后,每天晚上还要做很多家务活,今后,我应该是他们的好帮手了。



家长评语:
今天,我的宝贝女儿馨婕长大了,帮妈妈干了好多家务活,还会做饭。她是个即懂事又听话的好孩子。
上一篇:我 家 的 变 奏 曲 下一篇:母亲与我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36