导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我渴望长大的作文

[日期:2017-12-15] 来源: 网络 作者:陈柯
标签: 作文 我渴望 长大
爸爸妈妈,我想对你们说:“我已长大,每一次挫折,我已不再逃避。”
爸爸妈妈,我想对你们说:我已长大,每一次失败,我已不再哭泣。
是的,回首往昔,这么多年来,是你们含辛茹苦地养育我,陪我在成长道路上一路欢笑一路成长。似春天的绵绵细雨,滋润着我,呵护着我,似夏天的丝丝清风,为我送来阵阵凉爽;似冬天的缕缕阳光,照耀着我,温暖着我。你们的爱是一首永恒的歌曲,,永远唱想在我的成长道路上,这么幸福的家庭,这么幸福的我,我还有什么奢求呢?可有时我想问你们:生活中的酸甜苦辣到底是什么滋味?
每当我起床去刷牙时,妈妈一一定为我叠好被子了;每当我放学回家,一碗香喷喷的米饭早已放在桌上;每到星期六,妈妈准会及时打扫好我的房间;每到周日下午,爸爸一定会为我检查好车胎并及时打气。也许在你们的眼里,我仍是一个长不大的孩子,可是,此时,我多么想对你说,请让我自己来做,我可以的,请相信!我喜欢过着这样衣来伸手饭来张口的日子,我想那会是最无忧无虑的生活;但是现在我已经长大,至少知道了什么是“羞耻”。
上一篇:慢慢地我们真的长大了 下一篇:我家的宝贝作文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36