导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

认识

[日期:2017-12-15] 来源: 原创 作者:李烽
标签:
认识       今天是我校开通校讯通的第五天,这五天我在晚上空闲时间对它进行了大概的了解。
      首先,它的开通便于学校与家长的沟通,使家长能及时的掌握孩子在校的情况,包括上下学的时间,每天上的课节,班主任老师也会每晚发信息告诉家长当天孩子的作业安排,便于孩子不忘记作业。当然了,有部分同学还是会在第二天早上到校狂抄作业。
       其次,它的开通便于老师了解更多的教育动态并能免费分享知识,里面的题从小学一直到高三,科目全且有不同的版本,便于各地的老师学生分享。对于家里有电脑的学生来说,这个门户是个很好的学习平台。
       再次,它的个人界面里的形式与QQ空间相差不大,在里面能学习还能写微薄等等,我个人很喜欢这种形式。
       最后,希望更多的人来加入这个新的领域,学到更多的东东,我目前对它的了解就这些,以后会多多光顾这个网页的~!
上一篇:可怕的魔鬼老师 下一篇:我的小书包(罗晓)

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36