导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我喜欢的小动物

[日期:2017-12-13] 来源: 原创 作者:陶运安
标签: 喜欢 小动物
    
  同学们,你们知道小白兔吗?让我来告诉你们吧!
    
  小白兔是一种温和可爱的小动物。它张着两只长耳朵,一对红眼睛,还有一条短短的小尾巴,可爱极了!只要去摸它的尾巴和小脚丫它就会痒的上窜下跳,可好玩了。
    
  小白兔喜欢吃的东西可多了。有白菜.有馒头.有红苕.有锅巴,还有它最喜欢吃的青草。每当,你要给它喂食的时候,它就会高兴得蹦上蹦下。
    
  小白兔可爱干净了!只要它想大便或小便它不在窝里上,它在旁边的土堆堆里上。只要它那雪白的毛脏了,它就会卧在窝里把毛理干净。
    
  小白兔真是一种可爱的小动物啊!我好喜欢它哦!
上一篇:*****路****** 下一篇:家乡的杨桃沟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36