导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的手表

[日期:2017-12-13] 来源: 作文网 作者:唐先赛
标签: 手表
我的手表

我有一块小手表,是我过生日时妈妈给我买的。我特别喜爱它。
五颜六色的表壳上镶嵌着几颗闪闪发光的小圆珠,表带上有各种卡通小动物,都是用各种好看的颜色组成的,圆圆的表面,罩着一块金光闪闪的玻璃,真像一颗明亮的珍珠,表盘上刻着12个数字,像那12个小朋友在大草原上做游戏。
我特别喜欢它的样式,更喜欢它勤劳的精神。表针“嘀嗒,嘀嗒。”一刻不停的走着,从不知疲倦,而且报时非常准确。
它的作用可大啦!早上,每当我睡懒觉的时候,它“叮叮叮”好像在说:“该起床了,不然就迟到啦。”每当我晚上玩耍的时候,它又“叮叮叮”好像在说:“时间不早了,快睡吧!”
我的小手表陪伴我学习,催我勤奋,伴我成长。啊!我爱我的小手表。


达茂旗石宝小学
三(3)班郭慧荣
辅导老师:郭巧枝
上一篇:我要做这样的文明学生 下一篇:幸福之爱=希望之爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36