导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

二十年后的我

[日期:2017-04-01] 来源: 网友投稿 作者:陈卫忠
标签: 二十 年后




  



  



  



  



  



  

    




  



  



  



  



  



  



  美丽的校园 




  同学们你们对自己的学校一定很不陌生吧?我的学校在西市场旁边,它的四季十分美丽,因为那里有四个特别的“小姑娘”在为它装扮。 




  第一个小姑娘是春姑娘,她像变魔术一样,一下子把校园变绿了,操场四周的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草悄悄地探出头来,桃花也绽开了它美丽的笑脸。 




  第二个小姑娘是夏姑娘,它把校园打扮成了一个五颜六色的花园。浓浓的花香招引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。 




  第三个小姑娘是秋姑娘,秋姑娘带给校园的是凉爽,她把树上的叶子变黄了,秋姑娘轻轻一吹,树上的叶子就像黄蝴蝶一样在空中飞舞。 




  第四个小姑娘是冬姑娘,她带来的礼物同学们都感兴趣。因为冬姑娘送来了洁白如玉的冬雪,给校园披上了厚厚的雪毯。同学们可以在雪毯上堆雪人、打雪仗,快乐极了! 




  这就是我美丽的校园,四季如画的校园,我想这也是我一生中最难忘的地方。
上一篇:诸暨——我的第二故乡 下一篇:我家的树和鸟巢



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36