导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是小小促销员

[日期:2016-01-14] 来源: 网友投稿 作者:裴仁霞
标签: 促销员 小小 我是
    
  猴年正月初三,我去人民广场参加妈妈单位“大印象集团公司”的促销活动。
    
  来到广场,庆新春的文艺演出正在进行,大舞台人山人海锣鼓喧天,我很想走过去看看热闹,可是想到妈妈和她的同事们正忙着给顾客介绍新产品,我有点不好意思。我赶紧跑到展台前问妈妈可以帮什么忙,妈妈让我帮着发宣传单。发宣传单!我经常在学校门口看到一些叔叔阿姨发宣传单,很简单的一件事嘛,我爽快地答应了。
    
  后来才知道不是这么回事,我必须始终站着并且满带微笑主动和顾客打招呼,我热情地把宣传单递给顾客,有时却要遭到冷淡的拒绝。我就这么整整站了两个多小时,终于和妈妈他们一起出色地完成了任务。妈妈和她的同事都夸我能干,还问我有什么感想。我说:“我明白了要做好一件事都得付出努力。”
    
  今天我过得很有意义,很开心。
上一篇:不想长大 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36