导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“我高兴,你能管得着吗?”

[日期:2016-01-11] 来源: 原创 作者:秦茂昌
标签: 你能 得着

“你呀你,又超过三八线了,真是没有记性,今天已经超过三八线七、八次了,你什么记性呀!同志!一眨眼就忘!”“我高兴,你能管得着吗?你当你自己是谁呀!是班干部有什么了不起的,在大,在教室里还能大过老师吗?啊?哼!”这个同桌,气死我也,我怎能咽下这口气呢?我非好好整整他不可!此仇不报非南静!
  


  

                                                      “你的脚——”我指着他的脚,狠狠的抛了一句。“你的脚!”知道我吼起来,他才懒洋洋地抬起头,瞪了我一眼,毫不客气地说:“本大爷坐着舒服,喜欢把脚这么放,这椅子又不是你家的,你生气什么呀。再说了,我高兴,你管能够得着吗?”瞧他那副“洋洋得意”的样儿,谁见谁就会讨厌他。我猛地站起来,把椅子往回一抽,他的脚差一点儿就掉进在他自己吐的痰里。“哈哈哈哈!你活该!现在我坐在这张椅子上,这张椅子的主人就是我,你不是这张椅子的主人,你有什么资格把你的脚放在我的椅子上呀!我是这张椅子的主人,我就不允许你把脚放在椅子上。还有今天是我管理,我有权利批评你这种不文明的现象,你高兴,我可不高兴!”说完,我就要拿出记录本,示意要记录这种现象。他的态度来了一个180%的大转变。“姐姐,好姐姐,别记录,我错了,我向你赔礼道歉还不行吗?”“哼,我什么时候变成你姐姐了,不行!我非记不可!”“那我,那我发誓以后不抄你作业,不超过三八线,不把脚放在你椅子上,行了吗?好姐姐。”“扑哧”一声,我笑了。看着这小子低声下气的模样,我想:我还是大人有大量,今天我姑且放他一马。
  


  

“我高兴,你能够管得着吗?”瞧,这小子的口头禅又来了,真是气死我也。前几天还发誓说过三不犯的,今天,不但犯了三戒律,并且还一脸无辜说:“班干部,我可没答应你什么三不犯,再说,你有什么凭据呀!口说无凭,你可别诬赖我。”什么?我会诬赖他!我冤枉啊!还不因为今天不是我管理,这才那么嚣张。“你,你以为你是谁呀!你难道是玉皇大帝呀?啊?就算今天不是我管理,我照样能告你的状,我去跟今天管理的同学说。”“你尽管去告呀,反正今天管理班级的同学可是我的铁哥们,我跟他要好得很,他可是不会买你的帐的!”“你,你……”他趴在桌子上上,指着气急败坏的我,笑着说:“我,我能怎么了,我高兴,你能够管得着吗?哈哈哈哈!”这小子,气死我也。“那我就告诉老师去,我不仅要把你给告了,扣你的分,我还要告诉老师,今天管理班级的同学徇私枉法,让老师把他退了,让他当一回“基层”的老百姓!让他尝一尝滋味!我也不是好惹的,老虎不发威,你当我是病猫呀,我也让你尝尝挨批的滋味儿。”我说的话就如同哆来A梦百宝袋里的驯服丸子,让他一下子瘫了,他念叨着:“栽了,载大跟头了!”

上一篇:参加武术比赛 下一篇:令人又爱又恨的春雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36