导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

渴望你能兑现承诺

[日期:2015-12-09] 来源: 网友投稿 作者:马华清
标签: 你能 兑现 承诺 渴望
还记得吗?曾经你所许下的承诺一直是我内心的一鼓动力,你会努力地去兑现;而现在,承诺依旧是动力,可离实现却好远好远……
  ——题记
  记得刚上幼儿园的时候,你说只要得到一朵小红花,便会奖励我爱吃的糖果,尽管有时没有得到,可你还是会给我买爱吃的糖果;上了小学,你说考试得到双百,你便会给我买喜欢的玩具,即使没能得到可你还是会买,甚至还会给我买新衣服;上了初中,你说要是能进前三,你就会回来陪我呆上一周,尽管只有短短的一周,不,应该说只有紧紧的几天,可是我还是在很努力地学习。终于皇天不负有心人,我终于进了前三,一回到家,便满怀希望地给你打电话可你却毫不留情的给我泼了一盆冷水,说:“工作太忙了,回不去啊,寒假的,一定回去!”
  好不容易,到了寒假,你说你要回来了,我兴奋的一大早就起来,一直站在窗前等着,等着一个既熟悉又久违的身影的出现。终于,你回来了,可是你只呆了十天,十天根本不够我跟你谈心的,我是多么的想告诉你我很想你,我很爱你,可是因为时间的间隔,空间的阻碍,一直没有机会,我一直渴望能有一个只属于我们的空间。
  妈妈,答应我好吗?你一定要履行自己的承诺,因为你的承诺是女儿前进的动力啊!
  
  '
  
上一篇:我的母亲 下一篇:My room(我的房间)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36