导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

上初中很不好、

[日期:2015-11-24] 来源: 网络 作者:张南湖
标签: 初中 很不好
上初中很不好、作文 简介:本来兴上初中,可是,上初中了,才知道初中真的不好,开学的个星期,车气就被那些怪男生给撒了,那时真的很想哭,总是被人欺负,真的好想会到小学的时候,那个时后,小孩这么怪,这么会欺负人,后来老师开始逮了,才那麽,多撒车气的了。真的很倒霉,个星期就被怪了,谁叫我怪了呢…
      本来兴上初中,可是,上初中了,才知道初中真的不好,开学的个星期,车气就被那些怪男生给撒了,那时真的很想哭,总是被人欺负,真的好想会到小学的时候,那个时后,小孩这么怪,这么会欺负人,后来老师开始逮了,才那麽,多撒车气的了。真的很倒霉,个星期就被怪了,谁叫我怪了呢!看见的,帮我踩踩啊!
上一篇:让战争消失 下一篇:我与红领巾的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36