导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

夏日

[日期:2015-09-25] 来源: 作文网 作者:张冬林
标签: 夏日



  夏日炎炎,万里无云,太阳公公无情地烧烤大地。小草无精打采地说:“都快被烤成熟了。”小鱼儿说:“实在太热了,我的家都干涸了,我也要被烤焦了。”小鸟都躲进屋里,骨瘦如柴。人们也都躲进冷库似的空调房里。夏天实在太热了。
    


  夏天是多变的。刚才还是艳阳高照不一会儿就乌云密布。天空渐渐黑了,雷公公打起了铜鼓,“轰隆隆”,闪电伯伯在跳芭蕾舞。下起了毛毛细雨,“嘀嗒嘀嗒”慢慢的变成了倾盆大雨,“哗啦啦哗啦啦。”雨后,愁眉苦脸的人们脸上露出了喜悦,可以在浓浓的树阴下听听知了悠长的鸣叫,享受雨后的清凉。
    


  夏天是悠闲。可以背着救生圈去海边游泳,有的在海里扔球,有的尽请地游泳,还有的在玩水。可以扛鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾。还可以自制冰淇淋,学做美味的凉拌佳肴。
    


  虽然夏天这么炎热,但是我还是很喜欢夏天。
    
上一篇:可爱的小狗——松嘎 下一篇:中秋节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36