导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

外星人

[日期:2015-09-22] 来源: 网友投稿 作者:安琪儿
标签: 外星人
    
  很多人都说,我们是世界上最高等的物种。可也有人说,在地球以外,还有其他的生物。是真的吗?
    
  我认为有。据科学家观测,整个银河系大约有100,000,000,000颗左右的恒星,而整个宇宙大约有100,000,000,000个左右的银河系。一个银河系有一个地球,怎么没有其他生物?
    
  有人认为,外星人就在我们中间生活、工作!研究者们用一种令人称奇的新式辐射照相机拍摄的一些照片中,发现有一些人的头周围被一种淡绿色晕圈环绕,可能是由他们大脑发出的射线造成的。然而,当试图查询带晕圈的人时,却发现这些人完全消失了,甚至找不到他们曾经存在的迹象。外星人就藏在我们中间,而我们却不知道他们将要做什么,但没有证据表明外星人会伤害我们。
    
  我认为有外星人。
     实验小学五年级:张苏宇
上一篇:我帮爸妈测体重 下一篇:最爱韩庚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36