导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

白云与黑土

[日期:2015-09-22] 来源: 原创 作者:海丽丽
标签: 白云 黑土
    白云与黑土
一天,阳光明媚,晴空万里。黑土:啦啦啦,谁也没有我美!身上有小草,有小花,花草树木以我为家。
白云皱着眉:是谁在喊,谁在叫,谁在打扰我睡觉啊?
    黑土满脸疑惑:你是谁啊?我就吵,我就闹,反正你也管不着!    白云:我是云,是天上最美丽的。    黑土:什么?你是天上最美丽的,我还是地上最美丽的呢!不信?你看,我身上长着美丽的花,嫩绿的草,还有粗壮的大树。    白云:我可以变成各种小动物呢!不信我变给你看,变成小兔短尾巴,变成大象长鼻子,变个小猴捞月亮,我变我变我变变变……    黑土:我能给它们营养,让大树更茂盛,给大自然新鲜空气,让庄稼丰收,给农民伯伯更多的欢笑    白云听黑土说这话有点害羞,脸慢慢变黑了。一会儿,雨点滴答滴答落了下来。雨水流进黑土的身体,黑土感觉劲儿更足了,树木庄稼长得更壮了。    黑土开始不好意思了:原来是你给了我充足的水份,才使花草能吸收更多的营养,我们应该做好朋友!    白云:好哇好哇!    从此,白云和黑土再也不吵架了,它们成了一对争着为人类做好事的好朋友。
  
上一篇:我在玩电脑 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36