导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是孙悟空

[日期:2015-09-15] 来源: 作文网 作者:傅加薇
标签: 假如我是 悟空
    假如我是孙悟空
    晚上,我做了一个梦,梦见我变成了火眼金睛,降妖除魔的孙悟空,我可以上天入地。飞入山川,飞过田野,把天空当做我的游乐场。
    当我悠闲地走在大马路上时,我看见人们用奇特的眼神看着我,我变出一面镜子,一照,我太丑了,急忙使出我的七十二变法,把自己变成了一朵白云,飘过大江和大河,为我们国家干旱的大地,送去一场甘露,让农作物生根发芽,有个好收成。
    我又飞过了几座山,看见一个地区,正被沙子洗礼,我立刻变出了成千上万棵的树,扎根在土地上,风顿时没有了,因为树可以美化环境,也可以阻挡风沙。我要让全地球都长满树,我一挥手,地球成了绿色的海洋。
    我还用我的七十二变,把我变成了自由的、善良的使者,做成千上万个老人的开心果,做少年儿童知心的朋友。
    这时,我又飞到了月亮上,准备和月亮上的嫦娥姐姐一起玩耍、嬉戏。嫦娥姐姐一不小心推了我一把,我一下子掉了下来,这一摔,把我给惊醒了,原来我做了一场梦。
    假如我真的是孙悟空,那有多好呀!
上一篇:如果我是一只小鸟 下一篇:假如我是蚊子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36