导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

如果我是一只小鸟

[日期:2015-09-15] 来源: 会员投稿 作者:张如棉
标签: 一只 小鸟 我是
如果我是一只小鸟    如果我是一只小鸟

    每当周末,我拿起笔写作业的时候,我就会想到:如果我是一只小鸟那该多好啊!如果我是一只小鸟我就会,没有悲痛,我会在那蔚蓝的天空上,自由自在,快快乐乐地飞翔那该有多好啊!
    如果我是一只小鸟,我就会去桂林看个究竟,看看桂林的水是不是那么的静,那么的清,那么的绿。去看看桂林的山是不是真的像老人,像巨象,像骆驼。看看桂林的山是不是很奇,是不是很秀,是不是很险。人们都说:桂林山水甲天下。我就冲着这一点,我就要去桂林看看桂林的山水。
    如果我是一只小鸟,我还会去攀登一下泰山,看一下泰山的景色,到了那个时候,我会一步一步的登山泰山的山顶层,我会从山顶层往下看,是不是特别可怕?到了那个时候,我想:我的心都会被吓出来,我会被吓的腿脚都会站不稳,我还害怕我会从泰山的顶层摔下来。我攀登完了泰山,我会去我的家乡安徽,去那里看黄山。
    我听老师说,在黄山上有许许多多的黄山奇石,我一定要去看一看。我还听老师说,黄山的山顶都到了云层上面了,真的是这个样子的吗?我一定要好好看看。
上一篇:如果我是发明家 下一篇:假如我是孙悟空



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36