导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

假如我是小草

[日期:2015-09-15] 来源: 网友投稿 作者:李长厚
标签: 假如我是
假如我是小草



假如我是小草,我不愿永远呆在工人栽培的草坪中,整天为了谁比谁更健壮、更秀气而争得面红耳赤;也不愿永远呆在主人细心浇灌的花盆里,每天享受着主人的无微不至的照顾。


假如我是小草,我愿生长在医院的病房前后。生病的小姑娘看到我勃勃的样子,忘记了身上的疼痛,露出花一样的微笑;生病的老人们看到我,想起了自己美丽、快乐的童年生活,又重新燃起对健康生活的憧憬和渴望。


假如我是一个小草,我将让地球处处披上绿装,变得生机盎然,让人们生活得更加快乐、幸福!

上一篇:情系玉树,大爱无疆 下一篇:谁的功劳大



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36