导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

如果我是一只鸟 呼哈路小杜美

[日期:2015-09-15] 来源: 网友投稿 作者:陈惠莲
标签: 一只 呼哈路 小杜 我是
    如果我是一只小鸟我会飞便名山大川我会让所有名山大川都知道我来过的足迹。
如果我是一只雄鹰,我会展翅翱翔,飞它们没有飞过的地方---白云,我会去看它们没有看到过的地方,我要挑战别人根本不可能挑战的任务。
如果我是一只麻雀我会把田地里的害虫全部清除干净,我会把孩子们的远望寄托在我的身上,让我走到哪里都会把孩子愿望带到哪里。
如果我是一只海鸥我会在海边像守护边疆的卫士一样永远守护着大海,看大海的宁静,听大海为夕阳唱着动听的歌曲让夕阳永远都为大海洒下一缕金色的阳光。
如果我是一只喜鹊走在哪里都会给人带来无尽的喜悦,走到哪里就会给人报来好的消息。
如果我是一只啄木鸟我会把大树上的虫子全部清除干净,让大树永远有一个健康的身体。
如果我是一只小小鸟.......

    指导教师呼和浩特新城区呼哈路小学;杨志强
上一篇:鸭子漫游温哥华记 下一篇:如果我是一个发明家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36