导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

家庭集体大扫除

[日期:2015-08-12] 来源: 网友投稿 作者:杨月芬
标签: 大扫除 家庭 集体
这个学期我上四年级,做作业时要用的本子多了,要占的地方也就大了。妈妈提议,让我到写字台上做作业。
今天,我们全家总动员,把我以前用的小桌子、爸爸妈妈的写字台和家里不用的书、试卷理了理。
看着爸爸妈妈在阳台上理杂物,我很想帮忙,却又不知道该理什么才好。看了看四周,对了!我就理我的小桌子吧!
我把存放小东西的箱子拿出来,一堆堆剪纸后留下的废纸、自动笔的铅笔芯和记录杂七杂八事物的小本子等等乱七八糟的东西映入眼帘。真是的!我干嘛留这些东西呢?又没用!我心里想,便开始理东西了。可是,看看这个舍不得扔,看看那个舍不得买。理了好长时间,才理出了一小堆不要的垃圾。最后在妈妈的帮助下,我开始忍痛割爱,几乎是闭着眼睛,扔掉了一半的杂物,只剩下了三盒能用的学习用品。
忙碌了整整一天,整理过的家,显得宽敞了许多。把家理得干干净净,新学期才会有新气象!|||
上一篇:游学校实践基地 下一篇:淘书乐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36