导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

大人啊,你的名字叫耍赖

[日期:2015-07-28] 来源: 会员投稿 作者:陈芳
标签: 人啊 名字叫 耍赖
  大人啊,你的名字叫耍赖   文 / 周杨 叙事 类作品      在某些大人的眼里,耍赖是小孩们的专利,其实不然,大人,不也常常耍赖嘛。
     中午,每次都是爸爸先吃完饭,于是,爸爸就抢先一步玩起了“斗地主”。我吃完了饭,马上到爸爸旁边说:“老爸,该让我了吧。”老爸正下的有劲儿呢,打发打发我说:“最后一把,最后一把!”下完了,我正准备催爸爸下来,没想到爸爸竟然又按下了“开始”,我生气的说:“不是说最后一把了嘛。”爸爸装做很委屈的说:“你说也没用了,现在退出可是要扣分的!这次真的是最后一把了!”我没办法,只好默许了。后来,我去了一躺“WC”,回来一看,爸爸又开始了。我说:“你怎么又开始啦?真是说话不算话。”爸爸陪着笑,说:“你要是在的话我肯定让你,可那时候你不再,我就再开始了。”看看看,还好意思说。终于,爸爸所谓的“最后一把”下完了,不等老爸动手,我立马抢下鼠标,来了个先发制人,点击了“退出”键,爸爸这才恋恋不舍的离开电脑旁边。
    
  我的妈妈也是如此,有时候我就再旁边,她还借口“忘了”,重复着“这次真的是最后一把了”这句说了N次的话,死不让我玩儿电脑,真是的,说话不算话。
    
  大人啊,你的名字叫耍赖!
上一篇:读《鲁滨逊漂流记》有感 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36