导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一千五百年的爱情

[日期:2015-06-09] 来源: 网友上传 作者:姜保良
标签: 五百年 爱情
我走向镜子,目光停留在了镜面上。看到了一张扭曲得令人感到陌生的脸,关掉所有的灯,只见两个冰蓝色的瞳孔清晰的出现在镜面中。拿起手中的刀,向镜面举起。刀像一片花瓣轻轻的、慢慢的落在我的脸上,绽放开一朵血色蔷薇。笑了,只牵动到苦涩的嘴角。
        本想忘掉他,却怎么也忘不掉。是他,给了我那么简单的快乐,那他为什么又要给我无尽悲伤?
        漫长的等待,让我终于等到了他。我的王,亦。见到他的那一天我彻夜未眠,因为他只对我说,他爱上了另外的一个女孩。他在我的额头上留下最后的一个吻,便转身离去。看着他消失在朦胧的尽头,眼泪像刀一样划过我的皮肤,再次绽放开了一朵血色蔷薇,在我的心里盛开着……
        500年的快乐、500的等待、500年的悲伤。最后换来的却只是黑色的死亡……
上一篇:新老师的“妙招“ 下一篇:玩沙包



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36