导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

难忘的一件事

[日期:2015-05-12] 来源: 原创 作者:林建光
标签: 一件事 难忘
    难忘的一件事
    锡盟正蓝旗第一小学二年三班任佳伟
    正月十五的晚上广场人山人海,人们都来看放烟花,我和爸爸、妈妈、还有奶奶、也来到了广场看烟花。今晚有很多的烟花,大的、小的、等等…
    开始放烟花啦,各种各样的烟花五颜六色,我和爸爸说:“我们去那边看看吧”爸爸说:“可以”我们就站在一个台上,“爸爸你看那个烟花就像一个太阳”“不像太阳像一个车轮”忽然又来了一个像下雨一样的烟花.真漂亮!各式各样的…
    孩子们在欢叫着,大人们也都在议论一个个烟花像什么?爸爸对我说:“不要看它像什么,最重要的是我们快乐就好”烟花大约放了四十分钟左右就放完啦,人们都拥挤着离开了广场,我们也在拥挤的人群中回了家。
    真是个快乐的夜晚啊!
    指导老师:于海峰
上一篇:妈妈的爱 下一篇:校园里的假山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36