导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2015-04-22] 来源: 原创 作者:王嘉明
标签: 未来 畅想
多少年后,再次观望这世界时,不知是疮痍满目,还是鸟语花香,也不知道人与人之间是勾心斗角,还是坦城相待。更不知未来的日常生活是什么样子。
我猜,未来的一切,应该都是忧喜参半。人们不会完全生活在快乐中,应该也会被压得瑞不过气来,但也会为“希望”而苦苦坚持。
人与人之间的发展,可能会被铜墙铁壁隔的越加疏远,人们应该会在曾经的环境问题上吃到苦果,便不再重蹈覆折。
但不如未来的世界,科技的发展是否会带走人们的苦难,忧愁。应该可以,但苦难和忧愁无法完全避免。在那高楼林立的地方,还可否重现自然之美?人们能否去无尽的宇宙中探索?一定可以!
我相信,在进步途中,人们可能失去了些什么,但向更先进的科技发展,不会完全带来苦难。更多的是活动的便利和视野的广阔。
未来,多么神秘的词汇,历史是评价善恶的最好证明,那法治来便是对付出的最好回答。
上一篇:小子的房子 下一篇:假如我是X战警



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36