导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

奇妙之旅

[日期:2014-07-04] 来源: 原创 作者:刘力扬
标签: 之旅 奇妙


     欢乐谷卡通城全新改版了,闪电般地变成了“模拟宇宙”。欢乐谷的活动也化名为“奇妙之旅”。

   虽然是模拟宇宙,但是,你永远都摸不到它的“边”。当你走进去的时候,你会觉得很紧张。那是当然的,比雪山飞龙还快一万倍,能不紧张吗?可能你已经猜到了,对,就是“模拟火箭”,还可以起飞呢!你可以随意选择火箭,有现在的火箭,也有未来的火箭。如,“嫦娥载人号”、“银河载人号”……在九泉卫星发射中心模拟起飞,有个机器人宣布:“X X载人航天飞船将要出发,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,点火!发射!”“嗖”的一下,你乘载的飞船就会根据你所要行走的路程一飞上天。在太空享受加加林同志、杨利伟同志、聂海胜同志、费俊龙同志等等英雄人物所享受过的“乐趣”吧!

   如果你不坐火箭也可以,你还可以选择在太空中行走、跑步呀!在太空中行走、跑步也不是件容易的事,肯定比在地上吃力得多。你也可以跟费俊龙同志一样,在太空中翻跟斗。这也许你不能办到,因为下面就是万丈深渊啊!不过不要紧,体验一下失重的感觉是多么奇妙!

  欣赏夜空也是件好事。陶醉在这繁天满星的夜空里,数数天上到底有多少颗星星,看看最亮的那颗星——北斗星在哪里,忘记过去所有的烦恼,沉浸在这幅美丽的太空画中也是极大享受啊。

   尽情在“奇妙之旅”里享受吧!体验一下在宇宙的生活!
     
上一篇:文溪观鱼 下一篇:一篇很欠扁的文章



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36