导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

有你真的很好 !

[日期:2014-07-01] 来源: 会员投稿 作者:黄兴霖
标签: 你真 很好

  你不是我的谁,我也不是你的谁。
    来自:作文大全
  可你扮演着我的谁,我也就成了你的谁。
  来源:作文网 zuowen.teachercn.com
    我们在茫茫人海中互不拥有却又彼此心灵相依。    
  你是朋友,是爱人,是师长,是知己,是我的财富。人的一生中会有许多人走过,而你是我甘愿用一生走过的人。
    
  无奈我俩唯有选择相伴。我愿意静静地陪着你走,哪怕互不相望,只要知道你将始终在身边,与我跨着同样的步伐,慢慢地走着各自的人生,我依然感觉温暖。你告诉我,你永远都不会走远,在我需要你关怀的时候,你随时都会出现。谁能拥有如我此等的幸福!因为我们只能相伴,所以让我更懂得珍惜,珍惜你,珍惜跟你在一起的点点滴滴。
    
  你知道吗,我早已悄悄向佛祖企求来生,企求能让这幸福慢慢延续并且扩大再扩大,大到我们一同年轻,一起慢慢变老,共同记取生活的点滴。佛祖说,来世的福是由今生的德积成的。所以我很努力很努力地积德,我要做很多很多善事,我要做一个很好很好的人,我要结下很多很多善缘,好让我有足够的缘分,留待来世,在我们最美丽、最合适的时刻遇上,有足够的幸福让我们相守走完人生。
    
  今生的我,同样是幸福的。你是如此用心地爱护着我,虽然你从未用任何言语表达过你的爱意,可是,你却在用你的心告诉我你对我的爱。
    
  你把我当作家人,惦着,念着,牵挂着;
    
  你把我当作孩子,疼着,宠着,呵护着;
    
  你把我当作爱人,爱着,想着,倾心着;
    
  你把我当作知己,诉着,听着,关注着。
    
  我要幸福地告诉你,我爱我的每一个角色,我也会用心体会每一个角色。你从不轻易承诺,你说唯有能兑现的才是承诺。如果我没有记错,你曾两次向我承诺,今生只要你生存在这个世上,你将永远不离开我。我相信的,我坚定地相信你说的每一句话。或许有人会以为我太愚蠢,像个鸵鸟,以为把头藏起来就不会受伤;虽然妹妹曾给我忠告,宁可相信这世上有鬼也千万不要相信男人的话。可是,我依然坚定。因为,唯有我才最真切地感受着你给的爱。我才是最有发言权的人。
    
  你说你感谢我把你带回了家,感谢我给了你勇气离开原来奢靡的生活。你可知道,我纵有千言万语,最终凝结成两个字:谢谢。是你让我感到活着是多么美好。
上一篇:午餐的叹息 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36