导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

雪花飘落

[日期:2014-06-19] 来源: 网络 作者:李小敏
标签: 雪花 飘落

冬天来了,树木都凋零了,地面一片空旷,不由得感伤起来了,这时,天空飘下了一个个晶莹的雪花。


它从天空中飞舞着来到大地,它在空中跳舞,投向了大地的怀抱。它全身晶莹剔透,小巧玲珑,十分漂亮。雪花将短暂的生命献给了观赏它的人们,它在空中翻飞着,舞蹈着,给人们带来快乐。


有人接了一片雪花,还没等细细观赏,雪花它那渺小的身躯就化成了一滴清水。孩子们开始打闹,农民们有说有笑的说着明年又会有好收成。人们漫步雪中,又会觉得雪像一位娴静美丽的仙女,给人带来清清爽爽的感觉;又像一位位小精灵,在给人间播撒着快乐的种子。雪花纷纷扬扬的下着,它好纯净,好美。它给了人们无限的遐想,让人沉浸在梦幻般的景物中,无法自拔。


雪渐渐小了,停了,世界早已成了银装素裹的境界,好喜欢这样的世界。


雪很美,心灵也很美,给人们带来了欢乐与丰收的好兆头,不是么?


感谢雪花,陪我一路走来,走过欢笑与泪水,走过时光的流逝,走在成长之路上…雪消逝在天际,空中只剩冷冷的风,这时,我又开始了我的旅程…
上一篇:大海 下一篇:美丽的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36