导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

夏天的“雪花”

[日期:2014-06-18] 来源: 网友上传 作者:陈燕婷
标签: 夏天 雪花
看了题目,你一定会问夏天的“雪花”?那美不美呢?和冬天的比呢?这一连串的问题,下面我就来回答吧!夏天的确有雪花,也很“美”。和冬天的比,真是天壤之别呀!你一定又会想:为什么呢?
  因为,冬天的雪花不仅可以让周围的环境变的很美,还可以杀死病菌、净化空气……可是夏天的就不是这样了。为什么?原来,这些“雪花”就是白色垃圾。这些“雪花”挂在小数纤细的枝干上,挂在月季花芬芳的花朵上……在风的“支持”下,这些“雪花”就更加“猖狂”了!它们笼罩住了夏天的美景,让人们待在屋里不想出来。
  垃圾这么多,难道就没有人管吗? 莫非大家都没有看见?我想应该不会。可为什么大家都视而不见呢?是没有空?还是不想拣?或者觉得有失身份?照这样下去,白色垃圾将会越积越多,地球上的环境就会越来越糟,长期下去人类赖以生存的地球就会毁灭!到那时,想在挽回可就什么都晚了!
  觉醒吧!觉醒吧!觉醒吧!大家赶快觉醒吧!不要再执迷不悟了!否则,地球真的会毁灭!有些人可能会说:“地球毁灭了,我们可以在别的星球上居住啊!”这种想法是错误的。科学家已经证明,至少在以地球为中心的40万亿公里的范围内,没有适合人类居住的第二个星球。人类不能指望在破坏了地球以后再移居到别的星球上去。科学家们提出也提出过许多设想,例如,在火星或者月球上建造移民基地。但是,这些设想即使实现了,也是遥远的事情。再说,又有多少人能够去居住呢?
  可想而知,这些“雪花”的危害性有多大。那么,趁现在地球还没有毁灭的,携起手,保护我们赖以生存的地球吧!
上一篇:农家乐风光 下一篇:懂事的好孩子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36