导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

猕猴桃

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:云伟民
标签: 猕猴桃

猕猴桃
  

华妍教育培训学校 三年级 高迦钰 

 

听爸爸妈妈说,在他们小的时候别说吃猕猴桃, 连一根毛也没尝过。可是现在商场和超市里猕猴桃随处可见, 再也不是什么稀罕之物了。 就说我吧, 我是最喜欢吃这种水果啦!
  

猕猴桃的形状是椭圆形的, 看上去有点发黑, 有我的拳头般大小。 表面上一层毛, 摸上去冷冰冰硬梆梆的, 妈妈告诉我:“这个猕猴桃还没有成熟呢。”我不信, 吃一口酸的不能再酸了。我又连续放了好机天, 直到摸得软乎的时候再切开。 哇!里面的果肉绿的透白, 里面还有一些麻粒大小的种子。 这就可能是它的后代吧! 它们有顺序的围子中心, 好象组成了一个大家庭似的。
  

我把嘴贴到上面一吸, 顿时酸甜的蜜汁, 流遍我的全身, 好象进入了仙境一般。
  

猕猴桃可以清热解毒, 而且还有“维c之王”的美称。每天吃一个猕猴桃, 维c的营养含量相当于人体一天所需维c含量的二倍。所以每天吃一个猕猴桃对身体非常有益处。
  

猕猴桃既有营养又好吃, 我怎么能不喜欢它呢?
  

上一篇:中国队能否夺得最多的金牌? 下一篇:我的乌龟先生



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36