导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

运动会倒数第一的思考

[日期:2014-06-15] 来源: 会员上传 作者:杨华伟
标签: 倒数 思考 运动会
在这次运动会中,我们班是年级总分最差的。
  第一名的班150多分,我们班连他们的零头都不到,才40多分。但是我们要直面失败,就是直面我们的思想;直面失败,就是用笑容来覆盖我心灵的伤痕;直面失败,用坚强与毅力再次拚搏;直面失败,赶走阴云惨露,继续前进。
  这40多分是我们班几个同学分别挣来的,我觉得他们非常伟大 。 即使这样,我们也一定要拥有好心情。好心情会让阴雨连绵的日子出现阳光;好心情会让枯萎的花朵绽放;别不相信好心情有时会创造奇迹,鼓起勇气 ,树立信心 ,放平心态去努力找出,命中注定的本来就该属于你的那一份果实,让好心情陪伴我们。
  我们也曾经洒下过辛勤的汗水,曾经有过勇夺冠军的雄心,然而,最终收获的却是失败,苦涩的失败。也许你感到失落,也许你感到羞愧,其实,只要敢于参与。敢于迎接挑战,你就是英雄!
  这次我们最后一名,也许会有许多人觉得遗憾,可我并不这么认为,我觉得成功与失败就在一瞬间, 但不管成功或失败,我们都冲过了心中的终点,我们永远是好样的, 我们是最棒的!
上一篇:和朋友吵架之后 下一篇:我敬佩的一位同学



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36