导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

自我介绍

[日期:2014-05-12] 来源: 网友上传 作者:刘建湘
标签: 自我介绍
自我介绍
  站在穿衣镜前,我看到了这样一个小女孩:1.3米的个儿,一双水汪汪的眼睛充满活力,一张樱桃小嘴能说会道。她就是我——李彩仪。
  我对人很好,但对书更好。一次,我乘车回家,一位叔叔在看书,我见了,一下子来了劲,忙凑过去,不管从哪个方向看,我一样是津津有味。这时候,他把书收了起来,我情不自禁地伸手去拿,他一把抓住我的手,瞪了我一眼,我一下子醒悟过来,不好意思地收回了手。
  我也很好问,可有时候我一问就没个头,把爸爸妈妈可难住了。一天晚上,我有一个问题问爸爸:“为什么火车头有这么大的力气?”爸爸说:“因为有一个大锅炉在烧水,它利用了水蒸气的力量。”话音刚落,我又有了一个问号:“那如果在沙漠里没有水了呢?。”“恩……”爸爸想了想说,“那还可以烧煤呀,用内燃机车。”爸爸刚出房间,我一下子又叫了起来:“可,要没煤了呢?”就这样,一直到了晚上8点钟,我还有一火车的“想知道”,可是作业还有一大半。爸爸拿我没办法,只好不理我了,以为我冷静一会儿就会做作业,谁知……9点了,爸爸来看我做完了作业没有,不看则罢,一看吓了一跳,我还停在那道题上,思考着。爸爸只好耐心地给我讲解:“每个司机都想到这一点的,所以还有一种火车叫电力机车,是用电来开动的。”唉,终于把这个问题给解决了。
  朋友,固执、爱看书就是我脸上的两条粗线,你喜欢我吗?
上一篇:我的“恐怖分子” 下一篇:父亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36