导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

小鹿的自述

[日期:2014-02-28] 来源: 网友投稿 作者:陈丽萍
标签: 小鹿 自述
作文网www.www.teachercn.com欢迎你 ^_^
  小鹿的自述
  
    
  作者:夏文心
  
    
  我叫丹丹,是一只小梅花鹿,今年2岁了。我和爸爸妈妈生活在大森林里,一家过的幸福。
  
    
  可是,终于有一天,可恶的人类打扰了幸福的生活!开始大面积的毁坏树木,捕捉动物,把森林里所伙伴们都吓坏了,就,逃的逃,散的散,森林开始了一次最为残忍的生死恶战。我亲眼看到人类把狐狸爸爸的皮剥下来,看到人类将大象爷爷的牙砍下来……过上了心惊肉跳的生活……
  
    
  灾难终于降临了,当人类用火焚烧森林时,我的爸爸,也被带走了……
  
    
  妈妈暗自在流泪:“可恨的人类啊!赚钱,却来破坏的家……”妈妈抽泣着,说不出话来。
  
    
  弱小的我不知道了事,但我朦朦胧胧的清楚了,爸爸,去了天堂。
  
    
  妈妈开始带着我激烈的逃窜,逃到山洞里,大树边,逃到小河旁,草丛中,终于,妈妈也累得倒下了。
  
    
  “爸爸妈妈,你们快回来啊!”我流着眼泪,无助的喊着。
  
    
  人类啊,请你们不要再破坏美丽的森林家园了,好吗?我倒在妈妈身旁,永远地闭上了眼睛……
   作文网www.www.teachercn.com欢迎你 ^_^
    
上一篇:《感悟奉献》 下一篇:听雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36