导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 高中作文 > 高考 > 散文 [ 发布信息 ]    

花店里的悄悄话

[日期:2013-04-04] 来源: 网络 作者:安晓芬
标签: 店里 悄悄话
花店里的悄悄话 夜静悄悄的,人们都在享受着梦带来的快乐,可花店里却热闹极了。
“大家安静一下,安静。今天,咱们这花王国要选一名花王。”还没等吊兰说完,调皮的勿忘我便说:“我觉得康乃馨阿姨当花王最合适,康乃馨阿姨代表健康,祝福的意思。它的花期长达半个月,因此,又被称为母亲花,而且它那么漂亮,当花王太合适了。”这时,谦虚的康乃馨说:“不不不,还是让玫瑰姐姐来当吧,你们看,她的颜色多么好看,而且,她代表的意思也很多。红色代表爱情,白色代表友谊,黄色代表忠诚,玫瑰姐姐才是花王的最好人选呢。”“不行,不行”玫瑰姐姐摇摇头说:“虽然我很漂亮,而且代表的含义也很多,但是我身上有刺啊。我觉得花王还是让剑兰当比较合适,他代表步步高升,送给领导或兄弟都可以,所以还是剑兰当更好。”“不,你们看百合小姐多文雅,她代表百年好合,还有合家欢乐的意思。百合不仅漂亮,而且可以送给任何人,所以,我看花王非她莫属。”剑兰刚说完,百合便说:“还是勿忘我当最好。她可漂亮了,可以送给爱人、亲人、朋友等,而且,关于她还有一个很美的传说呢。还是让勿忘我当吧。”
上一篇:春游北山公园 下一篇:上天VS人间



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文
[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36