导航 首页 salon36 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:salon36 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

夏天的天气

[日期:2012-09-04] 来源: 网络 作者:牛强
标签: 夏天 天气

你们发现没有,夏天的天气太古怪了。

早晨,碧空如洗,万里无云,为红的太阳从东方升起来,空气十分新鲜,风景十分美丽。

中午,太阳高照,天气格外炎热,小狗热得伸出舌头,人们热得躲在家里扇子,吹电风扇,吹空调。

傍晚,人们不是在逛街,就是在外边娱乐。古人说:天上星星跳,风雨就来到。开始还是满天星光,突然,雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨。

夏天的天气真奇怪呀!
上一篇:朋友 下一篇:我是大胃王!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号 Powered by ecms © 1999-2013
salon36